| Прикормки |
| ZMEI | Дата: Среда, 05 Июл 2006, 18:01:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о прикормках и рецептах их изготовления. Сопутствующие статьи: Прикормки "Marcel Van Den Eynde" Описание прикормок "Marcel Van Den Eynde" Аромат и вкус наживки Рыбку прикормить, теория и практика
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2006, 16:49:30 | Сообщение # 2 |
| Какую прикормку использовать для зимней рыбалки на подлещика-система прикармливания?
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Понедельник, 04 Дек 2006, 17:31:54 | Сообщение # 3 |
| Есть у меня в продаже зимняя прикормка.
|
| |
| |
|
| bonus | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 15:49:14 | Сообщение # 4 |
|
| И чем же она отличается от обычной прикормки?
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 18:13:36 | Сообщение # 5 |
| | Quote (bonus) | | И чем же она отличается от обычной прикормки? | Честно скажу - не знаю Написано "Зимняя"
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:49:13 | Сообщение # 6 |
| Результатом путешествий в нете ,нашел интересную информацию .А именно о ловле карпа,и применяемых при этом наживок. Бывалые карпятники советуют поробовать в качестве наживки использовать варенные макароны соответствующим образом приготовленные и заправленные .Говорят что при этом клюет только УВАЖАЕМАЯ РЫБА ,мелочь не покушается!Вот ссылка -кого это заинтересует http://www.rybolov.de/nasha_ryba/karp/karp_na_makarony ,только там нет инфы какая при этом используется оснастка. У кого есть на этот счет мысли поделитесь!
Самсон
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:49:23 | Сообщение # 7 |
| Самсон, Интересный конечно пост про макароны. Не совсем правда понятно как они цепляют на крючок их - то ли шарики катают, по типу нашей мамалыги? В принципе вполне понятно почему на макароны клюёт белая рытба - как никак макароны сделаны из муки, то есть по сути то же тесто. А почему клюют именно крупные карпы - то скорее всего, это связано с тем что насадку делают больших размеров. вообще надо конечно поэкспериментировать на наших водоёмах, и посмотреть какой будет результат.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:49:33 | Сообщение # 8 |
| Првет !Всем ! Насчет макарон . Они их не скатывают в шары ,типа бойлов ,а цепляют так в первозданном виде,тока не понятно все же какую при этом используют оснастку .Я так и не нашел по этому поваду никаких коментариев ,а попробовать очень хоца.У кого есть мысли на этот счет ,поделитесь.
Самсон
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:49:43 | Сообщение # 9 |
| Наверное они цепляют макароны на крючок благодаря прикормке Уникорм. Скорее всего что они их замешивают и получается как тесто.
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:49:53 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Самсон) | | качестве наживки использовать варенные макароны | В журнале РсН пару лет назад читал про енти макароны и способы насадки, пороюсь отпишу.Но ничего особенного в память не врезалось.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:50:03 | Сообщение # 11 |
| Летом ятоже много ловил на Фролик, а сейчас херова стало Попробуй фролик на 3-5 минут сначала в Дип с куринной кровью и печёночным соком мочить. Братишка год назад покупал этот соус на выставке,не знаю только от какой фирмы,так как наклейка в первую же рыбалку слетела.Белая бутыль 250 мл.за 13 или 15 копеек. Среди карпятников вроде бы как секретное оружие прямо. Ловили с братишкой прошлой осенью на небольшой речушке в Баварии при темпратуре воды 10-12 град. Он на Фролик,а я на мушельбойлис(дорогущии ) . Он в этой заразе замачивал,я нет. Растояние между нашими удилами метров 30-40 было. За пол дня у меня абсолутный нуль, а он 5 карпов и все как блезняцы 55-56 цм.вытащил Думал я сначало,что он на пасеку попал, а потом одно удило у себя оставил как есть а на другое евошний собачий завтрак поставил , ха и как думаеш? где то за 3 часа 1 карп на 55 цм. и сазан на 73 цм. и оба на на замоченый фролик . Так он после этого больше о другой наживки и слышать не хочет Petri! ps. пару капель от этого соуса мне на рукав куртки попало, так после 5-6 стирок запах до сих пор не ушол(брррррррр )
Самсон
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:50:13 | Сообщение # 12 |
| Это с немецкого рыболовного сайта,люди используют собачий корм замоченный в соусе.Кто пробовал поделитесь опытом ,может кто знает что это за соус такой крутой.Состав вроде не впечатляет ,куринная кровь и почечный сок.Не понятная примочка.Еще не очень понятно чисто рыбацкая она или относится к разряду продуктов
Самсон
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:50:23 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Самсон) | | куринная кровь и почечный сок | Профессор Л.П. Сабанеев писал (в позапрошлом веке), что свернувшаяся кровь -наилучшая привада по Голавлю. Стоит банка с сухой кровью дома, пока не пробовал. У нас такого корма не нашел. Искал Флорик в том году. С аналогами нет времени заниматься. И карпы у нас не немецкие.
Сообщение отредактировал царь - Понедельник, 05 Фев 2007, 11:51:38 |
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:50:33 | Сообщение # 14 |
| Да карпы не немецкие но тоже есть хорошие экземпляры Все равно пробовать надо .
Самсон
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 16:50:43 | Сообщение # 15 |
| Вычитал интересную инфу из РсН по прикормке для кормушки -1. внутрь кормушки кладут шипучую таблетку для изготовления напитков типа мультивитамин -с двух сторон прикормка - что получаем - бурление и более быстрый распад частиц 2. кормушка с опарышами - используем пластиковую прозрачную кормушку-все отверстия заклеиваем скотчем оставляем одно-два через которые стадо и попрет - на крючок четыре пять опарышей - что получаем?-конкуренцию вследствии чего рыб теряет осторожность и более активно клюет 3. запах опарышей который как многие думают привлекает рыбу не так уж ей и нравится поэтому рекомендуют перед рыбалкой промывать его холодной водой а потом посыпать корицей.Ах да-все эти пункты не единое целое-а отделные моменты!
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |