| Общие вопросы |
| ZMEI | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 07:13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о создании и работе новых клубов, обществ, лиг и федераций рыбаков. Обсуждение организационных и правовых вопросов, обсуждение уставов.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| FANAT | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:02:14 | Сообщение # 2 |
| 1-за 2-по мере возможности | Quote | | При отказе кандидату в приеме его в члены общества вступительный и членские взносы ему не возвращаются | По каким причинам может последовать отказ и не возврат взносов?
ФАНАТ
Сообщение отредактировал FANAT - Вторник, 10 Апр 2007, 18:06:29 |
| |
| |
|
| divin | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:19:09 | Сообщение # 3 |
| | Quote (FANAT) | | По каким причинам может последовать отказ и не возврат взносов? | Отказ во вступлении в клуб вещь реальная, но при весьма специфических условиях, при систематическом и/или грубом нарушении устава клуба, длительной (сроком более ... месяцев) неуплате членских взносов, нарушении законодательства РМ в области природопользования и Природоохраны (браконьерстве)и т.п. Текст Victor, не догма и не истина в последней инстанции а пример который может и будет обсуждаться и изменяться, но в любом случае спасибо Victor,у за конкретный вариант и FANAT, за конкретный вопрос! так держать всем!
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:25:44 | Сообщение # 4 |
| | Quote (lytcnh) | | Вопрос №1: "Как вы относитесь к идее создания клуба?" Вопрос №2: "Желаете ли Вы стать членом клуба, принимая при этом активное участие в его создании и развитии?" | 1. за 2, за
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |
|
| FANAT | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:26:04 | Сообщение # 5 |
| | Quote | | при систематическом и/или грубом нарушении устава клуба, длительной (сроком более ... месяцев) неуплате членских взносов, нарушении законодательства РМ в области природопользования и Природоохраны (браконьерстве)и т.п. | В моем вопросе речь шла о вступлении. Если лицо оплатило взносы, но оно еще не является членом клуба, то нет оснований для не возврата уплоченной суммы в случае отказа.
ФАНАТ
|
| |
| |
|
| divin | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:33:17 | Сообщение # 6 |
| | Quote (FANAT) | | В моем вопросе речь шла о вступлении. Если лицо оплатило взносы, но оно еще не является членом клуба, то нет оснований для не возврата уплоченной суммы в случае отказа. | скажем так - втупительный взнос не возвращается при непрнятии в члены клуба после кандидатского периода, и опять - эти все положения не догма, текст устава неоднократно будет меняться
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:44:52 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Victor) | | Молдавский рыболовный клуб | Если такие же клубы появяться в Бельцах, Кагуле, Унгенах и тп ? Очень моного будет.(не сегодня так завтра) И все будут претендовать на молдавский. Мне кажеться более приемлемо Кишневский рыболовно-спортивный клуб. А уже обьединение разных клубов даст Федерацию Рыболовного Спорта Молдовы. Или придеться открывать филиалы.
Сообщение отредактировал царь - Вторник, 10 Апр 2007, 19:11:41 |
| |
| |
|
| Victor | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:46:06 | Сообщение # 8 |
| Спасибо Админ-у за оценку и за призыв к диалаогу! | Quote (FANAT) | | Если лицо оплатило взносы, но оно еще не является членом клуба | К примеру: Предположим что у Вас есть рекомендации, и Вы оплатили взносы, а я сфотографировал Вас как вы пользуетесь эл.удочкой, сетями.... Принимать ли Вас в клуб? Правильно админ написал что это все специфично.....Но, я два дня, как тот "долдоня" по клавишам стукал. Предлагайте варианты! Что убрать из этого варианта, что добавить, что изменить..... Просто "мыльные пузыри" пускать нет надобности..... И еще бы, я предложил бы, что бы клуб был спортивного рыболовства. Лично у меня нет проблемм где и когда ловить. Многие "хозяева" водемов знают что я отпускаю рыбу, после себя "бычка" не оставлю, всегда спрашиваю что и сколько можно взять с собой....и никаких проблем...
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:52:09 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Victor) | | как тот "долдоня" по клавишам стукал. | ...ну пойми,что у народа праздник был!
|
| |
| |
|
| FANAT | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 18:55:31 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Victor) | | Просто "мыльные пузыри" пускать нет надобности..... | | Quote (FANAT) | | Если лицо оплатило взносы, но оно еще не является членом клуба, то нет оснований для не возврата уплоченной суммы в случае отказа. | Это и было предложение
ФАНАТ
|
| |
| |
|
| Victor | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 19:01:54 | Сообщение # 11 |
| царь, так я то же народ! Просто если сейчас запустить насамотек - всё, хана идеи! Бо обсуждать скидки, условия почему деньги невернут - тупик! Царю прощаю - он старше меня. А вообще призываю к соблюдению правил форума, а так же общепринятого человеко-порядочного этикета! Тем более касаемо Клуба!
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 19:05:48 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Victor) | | Царю прощаю | ну за это спасибо,а как насчет предложения о названии клуба?
|
| |
| |
|
| Victor | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 19:07:05 | Сообщение # 13 |
| | Quote (FANAT) | | Это и было предложение | С моей точки зрения предложение должно было прозвучать так: Основание для отказа в принятии в Клуб должно быть мотивированным ...и т.д.
|
| |
| |
|
| divin | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 19:09:15 | Сообщение # 14 |
| | Quote (царь) | | ну за это спасибо,а как насчет предложения о названии клуба? | Ну мы ждем предложения названия, можно свой вариант
|
| |
| |
|
| Victor | Дата: Вторник, 10 Апр 2007, 19:11:46 | Сообщение # 15 |
| | Quote (царь) | | а как насчет предложения о названии клуба? | Не суть в этом.... Ирония не нужна, Вы меня не знайте , я Вас.....На ты проще, но среди знакомых... Некоторые посты, прочитав здесь(на форуме), я понимаю что с "потолка" как у "настоящих рыбаков" - у той рыбы был во-оооот такой глаз...
|
| |
| |