Если хочешь быть настоящим карпятником для начала сооруди себе вот такую стойку
Нееее.... Юра, я лучше обычным карпятником. Где я возьму такую подставку и куда дену колокольчики?
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 16:48:03| Сообщение # 63
Статус: Offline
IgoreK, Maury, margulis, Димыч Ребята огромное Вам спасибо за теплые пожелания ! Поверьте , моим коллегам и мне очень приятно !!!
Добавлено (23 Фев 2012, 15:48:03) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Поздравляю всех с мужским праздником 23 февраля! Позвольте отчитаться об открытии нашего Клуба Carp Lider, о знаменательном для нас событии. Открытие нашего Клуба прошло замечательно и по-Настоящему!!! Благодарю судьбу за возможность развиваться как личности и спортсмену вместе с одноклубниками - хорошими, интересными Людьми и увлеченными Рыбаками! Спортивная Семья в командном виде спорта в межклубных состязаниях - есть наивысшая ступень самоорганизации Настоящего Спортсмена индивидуума, воплощение его праведных надежд, и его реальной сути!!! Постараюсь оправдать гордый Девиз Клуба Carp Lider - Сила и Честь! FORTITUDINEM, ET HONOREM!
Осилит дорогу идущий
Сообщение отредактировал Patryot - Четверг, 23 Фев 2012, 16:44:53
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 22:09:12| Сообщение # 66
Dama s sado4kom, bonini --- огромное Вам спасибо! Осталось еще дождаться, чтобы наш Клуб зарегистрировала Федерация. Полный пакет документов в надлежащем виде мы им сдали. Пока ждем, надеемся и верим, что они конечно же будут рады развитию клубного движения и поспешат принять нас в свои ряды.
Осилит дорогу идущий
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 22:22:17| Сообщение # 67
Quote (Patryot)
Пока ждем, надеемся и верим, что они конечно же будут рады развитию клубного движения и поспешат принять нас в свои ряды.
а разве федерация имеет права отказать? Я думал наоборот - она обязана регистрировать клубы - в этом ведь цель - развивать а не препятствовать.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 22:35:56| Сообщение # 69
RICA - большое спасибо! ZMEI - ты полностью прав, мы все понимаем, однако с возрастом проницательность формируется в редко когда подводящую Чуйку (шахматы есть не только в карпфишинге, мы понимаем и предвосхищаем их поползновения исполнять своеобразные варианты долгосрочных оттяжек решения важных вопросов). Да ,по-любому правда за нами, и нас никто не остановит в наших праведных устремлениях, как говорится - будем посмотреть.
Осилит дорогу идущий
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 22:45:59| Сообщение # 70
Quote (Patryot)
Да ,по-любому правда за нами, и нас никто не остановит в наших праведных устремлениях
Искреннее желаю успешного решения ваших орг. вопросов! Уверен что карповое движение во главе тебя будет именно таким каким и должно быть, со всем пониманием карпового движения Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
Дата:Четверг, 23 Фев 2012, 23:04:41| Сообщение # 72
БРАКОНЬЕР
Patryot, Как говорится : В добрый путь !!!!!!!!! И всех благ !!!!!!! Я искренне надеюсь, да нет я уверен что среди вас ( карпятников) нет мнимых ----спортсменов. Будете проводить соревнования по дальности и точности заброса----не забудте пригласить----уж "больно" красиво и как то эстэтично это выглядит................ Нажать тут Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)