| Feeder Club Moldova |
| ZMEI | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 18:27:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЗАПАРОЖЕЦ: Основой идеи создания организации (ассоциации) является желание объединить рыболовов любителей, спортсменов, а также всех желающих в единый клуб в целях успешного решения закрепленных в уставе задач. Естественно возникают вопросы – а зачем? «я и сам себе решу все, что мне надо решить», «кому нужна эта бюрократия, заплатил - купил снасть, заплатил – разрешили порыбачить», «ага, взносы – кто-то на этом здорово нагреет руки…» и так далее и тому подобное. Поэтому, следует отметить некоторые принципиальные моменты в поддержку данной идеи. Читать полностью:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Cornelius | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 15:00:34 | Сообщение # 181 |
Мастер Спорта по Фидеру
| Quote (peste) Вот здесь чуть-чуть не соглашусь с Корнелом. С момента официального существования организации можно будет что-то конкретное проводить, как организация, тогда и много вопросов, подозрений отпадёт. По действиям можно будет показать что скрытых замыслов здесь нет, что цели исполняются так как предусмотренно в уставе и т.д.
Игорь, не забывай контекста - мы говорим о начальном этапе проекта. На этом этапе задачи стоящие перед клубом выполнимы и без официальной регистрации (привлечение единомышленников примкнуть к инициативной группе и вкючится в организационную работу). Потом, да, без юридического статуса - никуда.
www.cnpf.webtalk.ru
|
| |
| |
|
| peste | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 15:46:14 | Сообщение # 182 |
Мастер Спорта по Фидеру
| Quote (Cornelius) Игорь, не забывай контекста В данном контексте, согласен. Quote (Cornelius) Потом, да, без юридического статуса - никуда Это и имел ввиду. Корнел, значит разногласий нет. А так хотел поспорить с председателем.
Я за фидерный спорт. www.cnpf.webtalk.ru
|
| |
| |
|
| bonini | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:40:04 | Сообщение # 183 |
| Quote (ЗАПАРОЖЕЦ) Папой Римским меня еще не обзывали.
Пояснение выражения «Быть святее Папы римского»
источник
P. S. Не думал, что вам не знакомо это выражение. Ничего обидного в нем нет. Тем более, адресовал его не вам, а Маргулису. Приношу свои извинения и заявляю: Запарожец не Папа Римский.
Bonini
|
| |
| |
|
| Zaparojets | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 16:17:42 | Сообщение # 184 |
| bonini, Спасибо, моя копилка знаний увеличилась на одну "монету". Значит я неправильно вас понял, извините.Добавлено (23 Фев 2012, 15:17:42) --------------------------------------------- Мы заинтересованы в принятии в ряды клуба любителя фидерного лова владеющего навыками по созданию интернетсайтов, который возьмется за работу по оформлению нашего сайта. В этом случае он будет освобожден от уплаты вступительного взноса.
CPR "Baracuda"
Сообщение отредактировал ЗАПАРОЖЕЦ - Воскресенье, 12 Фев 2012, 13:20:56 |
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 16:23:49 | Сообщение # 185 |
| Quote (ЗАПАРОЖЕЦ) В этом случае он будет освобожден от уплаты вступительного взноса. Значит я автоматом попадаю в клуб ?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Zaparojets | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 16:32:43 | Сообщение # 186 |
| ZMEI, вы и без сайта у нас будете льготником
CPR "Baracuda"
|
| |
| |
|
| Sin-Tai | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 08:40:08 | Сообщение # 187 |
| Как успехи? Чем живете? Есть сайт? Все ли идет по плану?
Сообщение отредактировал Sin-Tai - Среда, 18 Апр 2012, 08:40:44 |
| |
| |
|
| Zaparojets | Дата: Среда, 09 Май 2012, 22:16:48 | Сообщение # 188 |
| Quote (Sin-Tai) Как успехи? Чем живете? Есть сайт? Все ли идет по плану? Благо в Министерстве Юстиции в прошлый четверг получили официальное добро (за подписью замминистра Гросу) на использование названия. До этого с февраля по прошлый четверг дрались за то чтобы нам дали зеленый свет по названию. За это время успели и отказ получить. Причем очень противоречивый. Обо всей нашей эпопее напишу отчет и выложу нашу переписку с минюстом. Есть пища для дебатов. Но после получения зарегистрированного устава. Так что работаем, двигаемся вперед.
CPR "Baracuda"
|
| |
| |
|
| Sin-Tai | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 11:17:15 | Сообщение # 189 |
| Quote (Zaparojets) Так что работаем, двигаемся вперед. Молодцы.) Эпопея походу нелегкая и не из приятных. Желаю побыстрее и с минимальными затратами времени, нервов и денег начать полноценно функционировать.)
|
| |
| |
|
| Cornelius | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 22:06:50 | Сообщение # 190 |
Мастер Спорта по Фидеру
| Quote (Sin-Tai) Молодцы.) Эпопея походу нелегкая и не из приятных. Желаю побыстрее и с минимальными затратами времени, нервов и денег начать полноценно функционировать.) Форум уже есть. Я уже даже успел отписаться и забить страничку НКФФ.
www.cnpf.webtalk.ru
|
| |
| |