Суббота, 19 Май 2012, 05:05:02
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Рыболовные клубы » Feeder Club Moldova
Feeder Club Moldova
ZMEIДата: Среда, 01 Фев 2012, 18:27:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ЗАПАРОЖЕЦ:
Основой идеи создания организации (ассоциации) является желание объединить рыболовов любителей, спортсменов, а также всех желающих в единый клуб в целях успешного решения закрепленных в уставе задач. Естественно возникают вопросы – а зачем? «я и сам себе решу все, что мне надо решить», «кому нужна эта бюрократия, заплатил - купил снасть, заплатил – разрешили порыбачить», «ага, взносы – кто-то на этом здорово нагреет руки…» и так далее и тому подобное.
Поэтому, следует отметить некоторые принципиальные моменты в поддержку данной идеи.

Читать полностью:
Смотреть:-->> zapiska.doc(61Kb)

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

КУЗЬМИЧДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:57:00 | Сообщение # 31
Quote (IgoreK)
Поясни Сережа, что ты этим хотел сказать?
Надеюсь, ты не про меня, Юру Маури, Руслана и Лилиана?

Ни в коем случае, я не имел ввиду тебя, Юру,Руслана и Лилика!
Я имел ввиду себя и остальных членов клуба....А именно то, что со временем качество уровня спортсменов росло (оставшихся в клубе) и даже при том что кол-во падало нашим спортсменам удалось провести-съездить-выиграть и далее по-смыслу текста....При чем тут ты, Игорь???
Quote (Cornelius)
Я не чувствую никакого дискомфорта, надеюсь и НКФФ-овцы тоже.

Не нравится мне эта приставочка - овцы biggrin Аккуратно!Может стать причиной для склок, обид и недопониманий..... biggrin

Добавлено (06 Фев 2012, 14:57:00)
---------------------------------------------

Был на "Черных Камнях"!

Сообщение отредактировал КУЗЬМИЧ - Понедельник, 06 Фев 2012, 18:10:02

MauryДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 16:22:39 | Сообщение # 32
Да бы не флудтить в ветке созданной для Запорожского клуба , я думаю -ЧНПФ свои вопросы должен решать у себя на форуме.
Щас я тебе Кузмич там напишу dry

MauryДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 17:13:20 | Сообщение # 33
А шчо такое штекер?

IgoreKДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 17:32:00 | Сообщение # 34
Quote (КУЗЬМИЧ)
Вы хоть одного человека со штекером в руках видели?

И, что если так?

ZaparojetsДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 17:56:37 | Сообщение # 35
1) Спасибо за активное обсуждение темы. Димыч легок на руку. До первого сообщения я заметил что записку и фрагмент проекта устава просмотрели около 100 раз.
2) Прочитав сообщения замечаю, что все "вертится" вокруг вступительного взноса. Во-первых, это предложение. И естественно должно стать результатом коллективного решения. Но я (пока) настаиваю на этом предложении, ибо это даст реальную возможность реализовывать проекты заложенные в уставе. Хотя бы на первоначальном этапе. Во-вторых, можно предусмотреть поэтапную оплату, скидки для некоторых категорий (студенты, вообще молодежь, пенсионерам, инвалидам и т.д.), частичная или полная оплата взноса за счет передачи клубу инвентаря.
В третьих, предлагаются очень интересные проекты начиная от транспорта и заканчивая своим оборудованным водоемом дабы не унижаться (как иногда бывает) перед "хозяевами" прудов. А этого маленькими взносами не достигнешь.
3) Я просмотрел доступную в интернете информацию по тематике рыболовных клубов: в Румынии, на Украине, в России, Беларуси их очень большое количество. Я не говорю о западноевропейских странах. И появление еще одного у нас не только не помешает, но и в пользу будет всем.
4) Мы не рассчитываем что сейчас профи запишутся в очередь к нам, бросят свои клубы ради нас и т.д. Мы рассчитываем на тех кто хочет стать профи.
5) На сегодняшний день твердо желающих организовать клуб на предложенных условиях - трое.

Добавлено (06 Фев 2012, 16:56:37)
---------------------------------------------

Quote (Дракончик)
Поэтому основателям клуба :Миша и Николай Григорьевич,предлагаю вам рассмотреть вариант оплаты вступительного взноса поэтапно. Скажем в течении 3-5 месяцев.

1) Мы еще не учредители - а инициативная группа. Поэтому соучредителем можешь быть и ты Сергей.
2) Да, я лично не против поэтапной оплаты.
3) Так что считать тебя четвертым? Если да, отправь пожалуйста свои личные данные (ФИО, паспортные данные и адрес домашний) на мою э/п.

CPR "Baracuda"

КУЗЬМИЧДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:45:52 | Сообщение # 36
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
4) Мы не рассчитываем что сейчас профи запишутся в очередь к нам, бросят свои клубы ради нас и т.д. Мы рассчитываем на тех кто хочет стать профи.

Зачем бросать - можно и в двух клубах быть членом.....А смысл?
Поверьте, мы прошли через это. 5000 леев вступительный - это очень круто....тем более на этапе открытия.

Был на "Черных Камнях"!

ZaparojetsДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 19:21:00 | Сообщение # 37
КУЗЬМИЧ,
Если клуб поставит перед собой задачу приобрести собственный транспорт и рыболовный инвентарь, которым сможет воспользоваться любой желающий, то я считаю, что эти затраты стоят того.

CPR "Baracuda"

КУЗЬМИЧДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 19:50:03 | Сообщение # 38
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
рыболовный инвентарь, которым сможет воспользоваться любой желающий,

Вы меня, простите, ради Бога, последний вопрос - Вы осознаете, о чем Вы говорите, в данном случае?

Был на "Черных Камнях"!

CorneliusДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 20:15:17 | Сообщение # 39
Мастер Спорта по Фидеру
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
рыболовный инвентарь, которым сможет воспользоваться любой желающий

И палки сломаете и навыков любой желающий не приобретет. Палка - пусть бюджетная - должна быть своя, к ней, как к молодой жене, некоторое время првыкать надо...и со временем она тебе покажется самой лучшей...ты будешь знать все ее секреты и особенности поведения. Пока не потрясешь другую и эта другая не заменит собой первую...

...Хотя, может я чего не понимаю...

www.cnpf.webtalk.ru

boniniДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 20:22:23 | Сообщение # 40
Quote (Cornelius)
Палка - пусть бюджетная - должна быть своя, к ней, как к молодой жене, некоторое время првыкать надо...и со временем она тебе покажется самой лучшей...ты будешь знать все ее секреты и особенности поведения. Пока не потрясешь другую и эта другая не заменит собой первую...

+ 1000! Спиннинг, катушку и жену не отдам я никому.

Bonini

михалычДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 20:50:17 | Сообщение # 41
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
сможет воспользоваться любой желающий,

В советское время это уже проходили. " И все вокруг колхозное и все вокруг мое"
Общее это значит - ни чье, а значит имущество постепенно, но быстро придет в негодность.Назначить ответственное лицо-
значит разрешить пользоваться этим имуществом когда хочется (в свободное время), начнутся разговоры.

Ловить надо там где клюет

IgoreKДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:27:37 | Сообщение # 42
Quote (михалыч)
Общее это значит - ни чье, а значит имущество постепенно, но быстро придет в негодность.Назначить ответственное лицо-
значит разрешить пользоваться этим имуществом когда хочется (в свободное время), начнутся разговоры.

Золотые слова.

ДимычДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:46:41 | Сообщение # 43
Quote (bonini)
Спиннинг, катушку и жену не отдам я никому.

Даже если я сильно попрошу??? smile

Крупная рыба рано вставать не любит!
Поймал трофея - обмой скорее!
Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей!
""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot

ZaparojetsДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:47:42 | Сообщение # 44
Quote (КУЗЬМИЧ)
Вы осознаете, о чем Вы говорите,

Да.
Quote (Cornelius)
И палки сломаете и навыков любой желающий не приобретет

Думаю вы не правы. Начнем учебу с более дешевых снастей и постепенно "курсантам" доверят более дорогие.

Quote (михалыч)

Ну сейчас же не советское время. Зачем так пессимистически.

Quote (bonini)
Спиннинг, катушку и жену не отдам я никому.

у нас будут брать, а не отдавать

CPR "Baracuda"

nerikДата: Понедельник, 06 Фев 2012, 22:21:22 | Сообщение # 45
Quote (ЗАПАРОЖЕЦ)
которым сможет воспользоваться любой желающий,

Где общак,там голяк biggrin

Рыбалка-это труд!

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Рыболовные клубы » Feeder Club Moldova
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Анатолич, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно